Die Entdeckerschule ist eine private konfessionelle Schule der "Freikirchen Österreich" mit Öffentlichkeitsrecht.

Wer wir sind

Die Entdeckerschule ist eine private konfessionelle Schule der „Freikirchen in Österreich“ mit Öffentlichkeitsrecht.

In unserer Schule werden zur Zeit Kinder der 1. bis 7. Schulstufe (Volksschule und Mittelschule) nach dem österreichischen Lehrplan unterrichtet. Ab dem September 2021 führen wir auch die 8. Schulstufe, in der ein öffentlich anerkannter Mittelschulabschluss möglich ist.

Wir sind überzeugt, dass Bildung weit mehr als reine Wissensvermittlung bedeutet. Deshalb legen wir neben dem Aufbau eines soliden Grundwissens Wert darauf, unseren Schülern die besten Voraussetzungen für ihr lebenslanges Lernen mit auf den Weg zu geben.

Als christliche Schule ist unsere Pädagogik und Erziehung von einem biblischen Menschen- und Weltbild geprägt

Kinder und Jugendliche sollen lernen, Verantwortung für ihr Leben, für die Schöpfung und auch für die Mitgestaltung unsere Gesellschaft zu übernehmen.